Муниципальное общеобразовательное учреждение
Челябинская область, Сосновский район, с. Архангельское, ул. Набережная, 1А
Телефон: +7 (35144) 4-61-46

 

Питание

 

                ПЕРСПЕКТИВНОЕ 10-ДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ  ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 7-11 ЛЕТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ


Проект меню. В данный момент на согласовании и экспертизе в Роспотребнадзоре.       

День 1     
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г г Ca Mg P Fe B1 C A
                 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Завтрак    
Сосиски отварные                                
сосиски молочные 50 8,32 16 16,96 179,2 19,2 16 127,2 1,44 0,03 0 0 536 0,05 249,9 12,50
Пюре картофельное 150 3,06 4,8 20,45 137,25 36,98 27,75 86,6 1,01 0,14 18,17 25,5 471      
картофель                           0,214 15,4 3,30
молоко                           0,045 38,5 1,73
масло сливочное                           0,003 256,9 0,77
                                5,80
Компот из сухофруктов 200 0,04 0 24,76 94,2 6,4 0 3,6 0,18 0,01 1,08 0 868      
сухофрукты                           0,02 60,6 1,21
сахар песок                           0,02 34,4 0,69
                                1,90
Хлеб пшеничный 50 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,05216 43,9 2,29
Банан 250 1 1 24,5 117,5 25 0 189,5 5,5 0,08 25 0   0,25 77,9 19,48
Итого Ккал   12,88 22,26 111,57 641,37 100,6 61,29 448,48 8,93 0,34 44,25 25,5     ИТОГО 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
День 2    
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г Ca Mg P Fe B1 C A
               
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Завтрак    
Гуляш   50/75 19,72 17,89 4,76 168,2 24,36 26,01 194,69 2,32 0,17 1,28 0 591      
говядина                            0,107 272,7 29,18
масло растительное                           0,005 68,1 0,34
лук репка                           0,018 16,9 0,30
томат пюре                           0,012 127,1 1,53
мука пшеничная                           0,004 26,1 0,10
                                31,45
Макароны изделия отварные 150 5,52 4,52 26,45 168,45 4,86 21,12 37,17 1,11 0,06 0 21 688      
макаронные изделия                           0,051 34,1 1,74
масло сливочное 72,5%                           0,0053 256,9 1,36
                                3,10
Кофе на молоке 200 2,79 3,19 19,71 118,69 34 7 45 0 0,02 0 0,08 951      
кофейный напиток                           0,002 189,9 0,38
молоко цельное 3,2%                           0,1 38,5 3,85
сахар песок                           0,015 34,4 0,52
                                4,75
Хлеб пшеничный 60 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,06082 43,9 2,67
Итого  Ккал   28,49 26,06 75,82 568,56 76,24 71,67 318,44 4,23 0,33 1,28 21,08     ИТОГО 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
День 3  5.08    
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г Ca Mg P Fe B1 C A
               
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Завтрак    
Котлета из говядины 75 12,44 9,24 12,56 183 35 25,7 133,1 1,2 0,08 0,12 23 608      
 говядина                            0,081 272,7 22,09
масло растительное                           0,005 68,1 0,34
сухари панировочные                           0,008 41,1 0,33
хлеб пшеничный                           0,014 43,9 0,61
молоко цельное 3,2%                           0,019 38,5 0,73
                                24,10
Рагу из овощей 150 2,29 11 14,44 166 23,9 27,8 61,8 0,98 0,07 8,67 31 321      
картофель                           0,098 15,4 1,51
морковь                           0,023 11,4 0,26
капуста св                           0,045 13,1 0,59
мука пшеничная                           0,0023 26,1 0,06
лук репка                           0,008 16,9 0,14
томат паста                           0,0045 127,1 0,57
масло растительное                           0,007 68,1 0,48
                                3,61
Сок 0,2 200 0,8 0,8 19,6 84 32 18 22 4,6 0,06 20 0,08   1 11 11,00
Хлеб пшеничный 70 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,07425 43,9 3,26
Итого  Ккал   15,99 21,5 71,5 546,22 103,92 89,04 258,48 7,58 0,29 28,79 54,08     ИТОГО 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
День 4    
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г Ca Mg P Fe B1 C A
               
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Завтрак    
Птица отварная 100 21,1 13,6 0 206,25 39 20 143 1,8 0,04 0 20 637      
мясо кур                           0,1747 128,7 22,48
лук репка                           0,003 16,9 0,05
                                22,53
Гречка с овощами 150 7,46 49,58 1,18 33,12 145,03 54,39 12,88 0,34 0,03 0,01 3,46 679      
Гречка                            0,061 65,9 4,02
масло сливочное                           0,005 256,9 1,28
лук репка                           0,013 16,9 0,22
морковь                           0,015 11,4 0,17
                                5,69
Сок 0,2 200 0,8 0,8 19,6 84 32 18 22 4,6 0,06 20 0,08   1 11 11,00
Хлеб пшеничный 60 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,0626 43,9 2,75
Итого Ккал   29,82 64,44 45,68 436,59 229,05 109,93 219,46 7,54 0,21 20,01 23,54     ИТОГО: 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
День 5     
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г Ca Mg P Fe B1 C A
               
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Завтрак    
Запеканка из творога сгущ молоком 150/20 27,84 18 32,4 279,6 226,4 48,92 344,91 0,84 0,09 0,74 0,33 469      
творог                           0,141 167,7 23,65
мука                           0,012 26,1 0,31
яйцо с-1                           0,004 4,3 0,02
сахар песок                           0,01 34,4 0,34
сметана                           0,005 76,9 0,38
сухари панировочные                           0,005 41,1 0,21
масло сливочное                           0,005 256,9 1,28
Молоко сгущен                           0,02 117,8 2,36
                                28,55
Масло сливочное порционное 20 0 16,4 0,2 150 2 0 4 0 0 0 118 41 0,02 256,9 5,14
Сыр порционный 10 2,32 2,95 0 36,4 88 3,5 50 0,1 0 0,07 26 42 0,0106 350,9 3,72
Чай с молоком 200 1,4 1,6 16,4 86               945      
чай заварка                           0,001 387,9 0,39
Молоко                            0,048 38,5 1,85
сахар песок                           0,015 34,4 0,52
                                2,76
Хлеб пшеничный 40 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,041 43,9 1,80
Итого Ккал   32,02 39,41 73,9 665,22 329,42 69,96 440,49 1,74 0,17 0,81 144,33     ИТОГО: 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
День 6     
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г Ca Mg P Fe B1 C A
               
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Сосиски отварные 50 8,32 16 16,96 179,2 19,2 16 127,2 1,44 0,03 0 0 536      
сосиски молочные                           0,05 249,9 12,50
Макароны изделия отварные 150 5,52 4,52 26,45 168,45 4,86 21,12 37,17 1,11 0,06 0 21 688      
макаронные изделия                           0,051 34,1 1,74
масло сливочное 72,5%                           0,0053 256,9 1,36
                                3,10
Молоко кипяченое 200 5,8 5 9,6 108 240 28 180 0,2 0,08 2,6 0,02 965      
молоко цельное 3,2%                           0,211 38,5 8,12
Банан 200 1 1 24,5 117,5 25 0 189,5 5,5 0,08 25 0   0,2 77,9 15,58
Хлеб пшеничный 60 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,0608 43,9 2,67
Итого Ккал   21,1 26,98 102,41 686,37 302,08 82,66 575,45 9,05 0,33 27,6 21,02     ИТОГО: 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
День 7    
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г Ca Mg P Fe B1 C A
               
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Завтрак    
Шницель рыбный из горбуши 75 11,33 3,68 7,7 108,75 36,47 27,09 154,31 0,82 0,08 2,46 11,25 511      
горбуша                           0,088 195,1 17,17
масло растительное                           0,008 68,1 0,54
молоко                           0,006 38,5 0,23
лук репка                           0,015 16,9 0,25
яйцо с-1                           0,003 107,5 0,32
сухари панировочные                           0,009 41,1 0,37
                                18,88
Пюре картофельное 150 3,06 4,8 20,45 137,25 36,98 27,75 86,6 1,01 0,14 18,17 25,5 471      
картофель                           0,214 15,4 3,30
молоко                           0,045 38,5 1,73
масло сливочное                           0,003 256,9 0,77
                                5,80
Компот из кураги 200 0,04 0 24,76 94,2 6,4 0 3,6 0,18 0,01 1,08 0 868      
курага                           0,02 123,5 2,47
сахар песок                           0,02 34,4 0,69
                                3,16
Сок 0,2 200 0,8 0,8 19,6 84 32 18 22 4,6 0,06 20 0,08   1 11 11,00
Хлеб пшеничный 70 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,0712 43,9 3,13
Итого Ккл   15,69 9,74 97,41 537,42 124,87 90,38 308,09 7,41 0,37 41,71 36,83     ИТОГО: 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
День 8    
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г Ca Mg P Fe B1 C A
               
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Завтрак    
Сыр порционный 10 0 16,4 0,2 150 2 0 4 0 0 0 118 42 0,0106 350,9 3,72
Масло сливочное порционное 20 2,32 2,95 0 36,4 88 3,5 50 0,1 0 0,07 26 41 0,02 256,9 5,14
Омлет натуральный с масл слив 150/5 14,27 22,16 2,65 267,93 114,2 19,5 260,5 2,94 0,1 0,25 345 438      
яйцо с-1                           0,12 107,5 12,90
молоко цельное 3,2%                           0,045 38,5 1,73
масло сливочное 72,5%                           0,005 256,9 1,28
                                15,91
Кофе на молоке 200 2,79 3,19 19,71 118,69 34 7 45 0 0,02 0 0,08 951      
кофейный напиток                           0,002 189,9 0,38
молоко цельное 3,2%                           0,1 38,5 3,85
сахар песок                           0,015 34,4 0,52
                                4,75
Хлеб пшеничный 60 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,0626 43,9 2,75
Чоко пай 28 3,94 18,3 66,3 445 0 0 0 0 0 0 0   1шт 9,7 9,70
Итого Ккл   23,78 63,46 113,76 1131,24 249,22 47,54 397,08 3,84 0,2 0,32 371,08     ИТОГО: 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
День 9    
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г Ca Mg P Fe B1 C A
               
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Завтрак    
Тефтели из говядины 60 12,44 9,24 12,56 183 35 25,7 133,1 1,2 0,08 0,12 23 286      
говядина                           0,042 272,7 11,45
Хлеб пшеничный                           0,008 43,9 0,35
молоко                           0,012 38,5 0,46
масло сливочное                           0,002 256,9 0,51
лук репка                           0,014 16,9 0,24
                                13,01
Огурцы порционные 85 0,8 0,1 2,6 14 24 12,25 15,2 0,6 0,03 10 0   0,0867 45,4 3,94
Капуста тушеная 150 2,78 6,48 34,52 213,53 21,96 43,99 119,59 1,73 0,23 31,5 31,5 336      
капуста св                           0,214 13,1 2,80
морковь                           0,004 11,4 0,05
масло сливочное                           0,005 256,9 1,28
мука пшеничная                           0,0023 26,1 0,06
лук репка                           0,007 16,9 0,12
томат паста                           0,009 127,1 1,14
сахар песок                           0,005 34,4 0,17
                                5,62
Компот из сухофруктов 200 0,04 0 24,76 94,2 6,4 0 3,6 0,18 0,01 1,08 0 868      
сухофрукты                           0,02 60,6 1,21
сахар песок                           0,02 34,4 0,69
                                1,90
Хлеб пшеничный 30 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,03 43,9 1,32
Яблоко 200 0,8 0,8 19,6 94 20 0 151,6 4,4 0,06 20 0   0,2 80,9 16,18
Итого Ккл   17,32 17,08 118,94 711,95 120,38 99,48 464,67 8,91 0,49 62,7 54,5     ИТОГО: 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
День 10    
Наименование блюд Выход г Белки г Жиры Угле­воды Калорийность,  ккал Минеральные вещества,мг       Витамины,мг     ТТК вес брутто Цена Сумма
г Ca Mg P Fe B1 C A
               
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Плов с курицей 200 20,3 17 35,69 377 45,1 47,5 199,3 2,19 0,06 1,01 48 304      
мясо кур                           0,122 128,7 15,70
масло сливочное                           0,01 256,9 2,57
морковь                           0,013 11,4 0,15
лук репка                           0,012 16,9 0,20
томат паста                           0,007 127,1 0,89
рис                           0,046 49,9 2,30
                                21,81
Помидоры порционные 90 0,8 0,1 2,6 14 24 12,25 15,2 0,6 0,03 10 0   0,1015 64,3 6,53
Сок 0,2 200 0,8 0,8 19,6 84 32 18 22 4,6 0,06 20 0,08   1 11 11,00
Хлеб пшеничный 60 0,46 0,46 24,9 113,22 13,02 17,54 41,58 0,8 0,08 0 0   0,06 43,9 2,63
Итого Ккал   22,36 18,36 82,79 588,22 114,12 95,29 278,08 8,19 0,23 31,01 48,08     ИТОГО: 41,97
                            Стоимость услуги по организации питания 18,03    
                       
                       
                       
Дни по меню Пищевые вещества Минеральные вещества,мг       Витамины,мг    
Белки г Жиры г Угле-воды, г Энерг. ценность, ккал Ca Mg P Fe B1 C A
1 12,88 22,26 111,57 641,37 100,60 61,29 448,48 8,93 0,34 44,25 25,50
2 28,49 26,06 75,82 568,56 76,24 74,67 318,44 4,23 0,33 1,28 21,08
3 15,99 21,50 71,50 546,22 103,92 89,04 258,48 7,58 0,29 28,79 54,08
4 29,82 64,44 45,68 436,59 229,05 109,93 219,46 7,54 0,21 20,01 23,54
5 32,02 39,41 73,90 665,22 329,42 69,96 440,49 1,74 0,17 0,81 144,33
6 21,10 26,98 102,41 686,37 302,08 82,66 575,45 9,05 0,33 27,60 21,02
7 15,69 9,74 97,41 537,42 124,87 90,38 308,09 7,41 0,37 41,71 36,83
8 23,78 63,46 113,76 1131,24 249,22 47,54 397,08 3,84 0,20 0,32 371,08
9 17,32 17,08 118,94 711,95 120,38 99,48 464,67 8,91 0,49 62,70 54,50
10 22,36 18,36 82,79 588,22 114,12 95,29 278,08 8,19 0,23 31,01 48,08
СРЕДНЕЕ 21,95 30,93 89,38 651,32 174,99 82,02 370,87 6,74 0,30 25,85 80,00

 

Сегодня 1 просмотр этой страницы
Страница создана: 9 октября 2017 в 10:12. Последнее редактрование: 21 августа 2020 в 08:37
На сайте архангельская-школа.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы
Обращения граждан